自然食研は、食材そのものの良さをひき出した商品をご提供しております。

文字サイズ
標準
拡大

食養生の知恵を今の形に - 自然食研

お電話でのご注文お問い合わせ

0120-443-222

受付時間 / 9:00~17:00(日・祝日/年末年始を除く)

メールでお問い合わせ

お問い合わせ

ようこそ ゲスト 様

商品数
合計

カートを見る

トップページ>お知らせ一覧

お知らせ一覧

2023年 12月 1日
お知らせ

会報誌12月号公開のお知らせ

2023年 7月 7日
商品

まるごとオリーブ習慣』販売終了のお知らせ

2023年 5月 19日
お知らせ

お得用パックでエコ配送にご協力ください

2023年 3月 31日
お知らせ

再配達削減PR月間のお知らせ

2022年 11月 29日
お知らせ

クレジットカード決済変更のお知らせ

いつもご利用ありがとうございます。
次の期間においてクレジットカード決済への変更、クレジットカード決済の購入が正常に完了できない状況が発生いたしておりました。この影響により、ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

現在は復旧しており、通常通りご利用いただけます。
再発防止とともに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【不具合発生期間】
2022年11月28日(月)12:00頃~2022年11月29日(火)8:30頃まで

お問い合わせ
フリーダイヤル:0120-443-222
(受付時間9時~17時 日・祝日/年末年始を除く)

2022年 11月 25日
お知らせ

年末年始休業日のお知らせ

2022年 2月 1日
お知らせ

お問い合わせ窓口営業日変更のお知らせ

2022年 2月 1日
お知らせ

お支払い方法追加のお知らせ

2021年 11月 11日
お知らせ

お問い合わせ窓口営業日変更のお知らせ

2021年 10月 14日
コンテンツ

ページ更新のお知らせ

いつもご利用ありがとうございます。
「自然食研について」ホームページの更新を行い「自然食研が取り組むSDGsについて」を新たに記載いたしました。下記よりご覧いただくことができます。
お時間があるときにぜひご覧ください。

自然食研についてはこちらから

今後とも自然食研をよろしくお願い申し上げます。

2021年 6月 1日
お知らせ

社名変更のお知らせ

2020年 12月 22日
お知らせ

お振込み方法の種類が増えました

2020年 12月 1日
商品

『自然基準食品』販売終了のお知らせ

2020年 11月 2日
お知らせ

年末年始休業日のお知らせ

2020年 7月 16日
お知らせ

大雨による配送遅延について

2020年 6月 2日
お知らせ

キャッシュレスで5%還元のお知らせ

2020年 4月 15日
お知らせ

配送遅延について

2020年 2月 28日
お知らせ

新型コロナウイルス感染症の影響について

2020年 1月 1日
お知らせ

新年のご挨拶

2019年 9月 12日
お知らせ

10月以降の商品価格・送料について

    お得用パックでエコ配送にご協力ください

    自然食研会報誌 自然時間 Web版の閲覧はこちら

    キャンペーンコードからのご購入

    チラシに記載しております「キャンペーンコード」をご入力し、お得な情報をご確認ください。※一部こちらからご確認いただけないキャンペーンがございます。ご了承ください。

    ※半角英数字でご入力ください。

    お得な情報を見る

    自然食研へのお問い合わせ
    お気軽にご相談ください。
    • 電話受付 9:00~17:00(日・祝日/年末年始を除く) ※携帯電話からも通話無料です。 はじめての方TEL:0120-443-012 その他のお問い合わせTEL:0120-443-222
    • FAX:0120-57-4447 (24時間自動受付中)

    PAGE TOP