自然食研は、食材そのものの良さをひき出した健康食品をご提供しております。

文字サイズ
標準
拡大

食養生の知恵を今の形に - 自然食研

お電話でのご注文お問い合わせ

0120-443-222

受付時間 / 9:00~20:00(土日・祝日も承ります)

メールでお問い合わせ

お問い合わせ

ようこそ ゲスト 様

商品数
合計

カートを見る

沿革

  • 平成13年
  • 平成15年
  • 平成16年
  • 平成18年
  • 平成19年
  • 平成20年
  • 平成21年
  • 平成22年
  • 平成23年
  • 平成26年
  • 平成27年
  • 平成28年
  • 平成29年
平成13年
1月 (株)自然食研を設立
7月 スーパー健願青汁販売開始
平成15年
9月 日本栄養・食糧学会西日本支部大会にて研究結果を発表
平成16年
11月 しじみ習慣販売開始
平成18年
7月 青ざかな習慣販売開始
9月 日本農芸化学会西日本支部および日本栄養・食糧学会九州、沖縄支部合同大会にて研究結果を発表
11月 Worldnutra 2006にて研究結果を発表
平成19年
3月 日本農芸化学会2007年度大会にて研究結果を発表
5月 第61回日本栄養・食糧学会大会にて研究結果を発表
2月 日本食品科学工学会誌に論文が掲載
平成20年
8月 台湾・花蓮にて植樹を実施
8月 日本農芸化学会発行・英文誌Bioscience,Biotechnology,and Bichemistry誌に論文が掲載
平成21年
3月 米国化学会発行Journal of Agricultural and Food Chemistry誌に論文が掲載
5月 第63回日本栄養・食糧学会大会にて研究結果を発表
平成21年度
研究結果を認められ財団法人九州・山口地域企業育成基金の交付対象となる
平成22年
3月 日本農芸化学会2010年度大会にて研究結果を発表
3月 平成22年度日本水産学会春季大会にて研究結果を発表
5月 第64回日本栄養・食糧学会大会にて研究結果を発表
12月 第27回日本薬学会九州支部大会にて研究結果を発表
平成23年
3月 日本農芸化学会2011年度大会にて研究結果を発表
5月 第65回日本栄養・食糧学会大会にて研究結果を発表
6月 しじみ健康食品売上NO.1(民間調査会社2011年度調べ)
平成26年
2月 オリーブライフ販売開始
3月 しじみ健康食品売上NO.1(民間調査会社2013年度調べ)
5月 第68回日本栄養・食糧学会大会にて研究結果を発表
8月 女性ブランドRipurm発足
8月 よくばりグリーンスムージー・Hot&Slimブラックジンジャー販売開始
11月 黒にんにく卵黄販売開始
平成27年
2月 グルコサミン習慣・セサミン習慣販売開始
3月 黒酢日和・ブルーベリー習慣販売開始
3月 (株)自然食研を佐々木食品工業(株)に吸収合併
4月 ローヤルゼリー習慣・乳酸菌日和販売開始
平成28年
5月 自然食研WEBサイトリニューアルオープン
平成29年
9月 大豆ビフィズス菌の恵み販売開始
10月 オリーブDHAの恵み販売開始

キャンペーンコードからのご購入

お届けしているチラシに書かれている「キャンペーンコード」を入力後、「お得な情報を見る」ボタンをクリックするだけで、簡単にお得情報をご確認・ご購入いただけます。

※半角英数字でご入力ください。

お得な情報を見る

PAGE TOP

PAGE TOP